Печать

Закваска GМ МС-ST для творожка

Лиофилизированная закваска GМ МС-ST для творожка домашнего приготовления

Описание

Микробиологический состав:

Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2  на 40-50%.

Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге,  составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.

Закваска Gbio ВY для биойогуртаЗакваски Gbio АССОРТИ №2
Вернуться к: Закваски для домашнего приготовления кисломолочной продукции