Печать

Закваска Gbio BTS для биоряженки

Лиофилизированная закваска Gbio BTS для биоряженки домашнего приготовления

Описание

Микробиологический состав:

Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока   и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Считается, что ряженка обладает ещё и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек.

Рекомендуется употреблять ряженку при  гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваниях.

Закваска Gbio ВY для биойогуртаЗакваски Gbio АССОРТИ №2
Вернуться к: Закваски для домашнего приготовления кисломолочной продукции