Печать

Культуры для ЙОГУРТА TY 1000 л

Состав: Streptococcus salivarius sp thermophilus, lactobacillus delbrueckii bulgaricus
Объём: 1000 л
Array
Описание

ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
ДЛЯ ФРУКТОВЫХ И НИЗКОЖИРНЫХ ПРОДУКТОВ


Продукты
►TY-21 ►TY-22 ►TY-37 ►TY-39
Видовой состав
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Описание
►Концентрированные лиофилизированные симбиотические термофильные мультиштаммовые культуры
►Штаммы изолированные из натуральных природных источников и не модифицированы генетически
►Клеточная концентрация – минимум 1 x 1010 КОЕ/г
►TY культуры и молочнокислые продукты, полученные в результате их ферментативной деятельности имеют пробиотические свойства: нормализировать кишечную микрофлору, понижать уровень холестирола, выводить токсины и активировать функции иммунной системы.
Применение
►Основное назначение культуры - производство фруктовых и низкожирных йогуртовых продуктов. Подходит для производства йогурта резервуарным способом.
►Культуры придают продуктам высокую плотность, дающую возможность равномерного распределения фруктовых добавок и их задерживания во всем объеме без оседания на дно.
► Культуры придают продуктам мягкий вкус и аромат, обладают низким уровнем постокисления.
Упаковка и условия хранения
►Пакетики из трехслойной пленки для прямого внесения на 500 и
1 000 л
►Культуру следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуру можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.
Кривые сквашивания
►Используемая питательная среда: обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдерживаемое в течение 45 минут при температуре 99ºС. Нормализация до рН 6,6.
►Вносимая доза культур: 1 пакетик бакконцентрат ТY-22 для йогурта прямого внесения на 1 000 л (2,0÷2,5 u/100 л)
►Ферментация: 7 ÷ 8 часов до рН 4,6 ± 0,1 при 36 ± 1 о С
►Ферментация: 6 ÷ 7 часов до рН 4,6 ± 0,1 при 42 ± 1 о С


►Содержащаяся здесь информация изготовлена на базе лабораторных экспериментов и она приблизительна для производственных условии.

Бактериальная чистота
Coliforms отсуствует в 1 г ISO 5541-1/2
Staphylococcus aureus отсуствует в 25 г ISO 6888
Listeria monocytogenes отсуствует в 25 г NF V 08-055
Salmonellae отсуствует в 25 г EN 12824
Дрожжи и плесени < 1/г IDF 94 B

 

 

Содержание токсичных элементов

Pb < 0,10 mg/kg Cd <0,10 mg/kg
Hg < 0,03 mg/kg Cu < 1,00mg/kg
As <1,00 mg/kg Zn < 1,00 mg/kg

Культуры для РЯЖЕНКИ TSV 500 лКультуры для БИФИДОПРОДУКТОВ BB 1000 л
Вернуться к: Заквасочные культуры