Genesis - культуры для биокефира



Залог вашего здоровья и долголетия

Адрес: 630007 г. Новосибирск ул. Фабричная, дом 4, офис 511

Тел/факс: (383) 218 03 99

Моб.тел: 913 391 98 40

E-mail: genesisnsk@mail.ru

Оставить заявку Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Shop Menu
ВY-12 – аналог закваски TY, только дополнительно в состав входит комплекс бифидобактерий, что позволяет на данной закваске вырабатывать биойогурт.

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ФРУКТОВЬІХ ИНИЗКОЖИРНЬІХ БИФИДОПРОДУКТОВ

Продукты
  • BY-21;
  • BY-22;
  • BY-37;
  • BY-38.

Видовой состав:

  • Bifidobacteriumcomplex;
  • Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus;
  • Streptococcus salivarius sp thermophilus.

Описание

  • Концентрированныелиофилизированные пробиотические культуры;
  • Штаммы не модифицированы генетически;
  • Клеточная концентрация – минимум 1 x 1010КОЕ/г;
  • Бифидобактерии – минимум 1 x 109 КОЕ/г.

Применение

  • Основное назначение курьтуры - производствофруктовых и низкожирных йогуртовых продуктов. Подходит для производства йогуртарезервуарным способом.
  • Культуры придают продуктам высокую плотность, дающую возможностьравномерного распределения фруктовых добавок и их задерживания во всем объемебез оседания на дно.
  • Культуры придают продуктам мягкий вкус и аромат,высокую вязкость и обладают низким уровнем постокисления.

Упаковка

Пакетики из трехслойной пленки для прямого внесения на 500 и 1 000 л

Условия хранения

Культуры следует хранитьпри температуре от 0 до 6°С иотносительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

Кривые сквашивания

  • Используемая питательная среда: обезжиренное восстановленное молоко с10% содержанием сухого вещества, выдерживаемое в течение 45 минут при температуре 99ºС. Нормализация до рН 6,6;
  • Вносимая доза культур: 1 пакетик бакконцентрат ВY-37 для прямого внесения на 1 000 л (2,0÷2,5 u/100 л);
  • Ферментация: 5 ÷ 6часов до рН 4,6 ± 0,1 при 42 ±1 о С;
  • Ферментация: 6 ÷ 7 часов до рН 4,6 ± 0,1при 38± 1 о С;
  • Количество бифидобактерии конечногопродукта: 106 КОЕ/г;
  • Содержащаяся здесь информация изготовлена на базе лабораторныхэкспериментов и она приблизительна для производственных условии.

Бактериальная чистота

Coliforms отсуствует в 1 г ISO 5541-1/2
Staphylococcus aureus отсуствует в 25 г ISO 6888
Listeria monocytogenes отсуствует в 25 г NF V 08-055
Salmonellae отсуствует в 25 г EN 12824
Дрожжи и плесени < 1/г IDF 94 B
 

Содержание токсичных элементов

  • Pb: < 0,10 mg/kg;
  • Cd: <0,10 mg/kg;
  • Hg: < 0,03 mg/kg;
  • Cu: < 1,00 mg/kg;
  • As: <1,00 mg/kg;
  • Zn: < 1,00 mg/kg.

 

Наши преимущества

Натуральные продукты без добавления ГМО
Широкий ассортимент различных видов и комбинаций заквасок

 

Удобная фасовка заквасочных культур, оптимальные условия хранения
Прямое внесение в смесь, простота использования

 

О нас

Компания ООО «Генезис» является эксклюзивным представителем на территории России болгарской компании  «GENESIS laboratories» - европейского производителя заквасочных культур как для молочной так и для мясной промышленности.

Компания «Genesis Laboratories» основана в Болгарии в 1992 году. В настоящее время компания является европейским производителем заквасок для молочной промышленности и стартовых культур для мясной промышленности.

Контакты

ООО «ГЕНЕЗИС»

Адрес: 630007 г. Новосибирск ул. Фабричная, дом 4, офис 511

Тел/факс: (383) 218 03 99

Моб.тел:  913 391 98 40

E-mail: genesisnsk@mail.ru

JUMP TO TOP