- Стабилизатор "Комплит - гель ПС 01" - комплексная стабилизационная система для производства сырных паст и спрэдов, а так же плавленых сыров с применением традиционного и нетрадиционного сырья (творог, СОМ). В зависимости от количества вносимого стабилизатора возможно получение продуктов с различной консистенцией - от мягкой эластичной (наливные сыры) до плотной (ломтевые и аналоговые сыры) Является дополнительным источником белка.
- Стабилизатор "Комплит - гель ПС 02"- комплексная стабилизационная система для производства плавленых сыров с плотной консистенцией. Рекомендуется при производстве колбасных и ломтевых сыров.
- Стабилизатор "Комплит - гель ПС 03"- комплексная стабилизационная система для производства плавленых сыров с плотной консистенцией. Рекомендуется при производстве колбасных и ломтевых сыров. Дает возможность производить продукты с пониженным содержанием сухих веществ без потери качества. Частично заменяет традиционное сырье (обезжиренный сыр, творог, сухое молоко).
- Стабилизатор "Комплит - гель ПС 04"- комплексная стабилизационная система для производства плавленых пастообразных сыров. Позволяет производить продукты с повышенным содержанием влаги с сохранением требуемой консистенции.
- Стабилизатор "Комплит - гель ПС 05"- комплексная стабилизационная система, аналогичная стабилизатору "Комплит - гель ПС 02", но обеспечивающая более высокую плотность и упругость продукта.