ООО "ГЕНЕЗИС Н" предлагает Вашему вниманию информацию о комплексных стабилизационных системах торговой марки "Комплит - гель" для молочной промышленности. Данные стабилизаторы - эмульгаторы позволяют получать продукт с необходимыми технологическими характеристиками. Благодоря тому, что производство стабилизаторов осуществляется на территории России, но из сырья импортного производства, наши стабилизаторы отличаются от импортных аналогов в соотношении цена/качество.
При использовании комплексных стабилизационных систем "Комплит - гель" кисломолочные напитки и продукты имеют следующие преимущества:
- Предотвращается синерезис и повышается стойкость продукта в процессе хранения;
- Улучшается структура и текстура продукта;
- Продукт восстанавливает первоначальную структуру после розлива и механического воздействия;
- Стабильность к нагреву (термизации) без отделения сыворотки;
- Экономия молочного сырья, использование нестандартного сырья;
- Не требует изменения технологического процесса.
Основные группы стабилизационных систем "Комплит - гель"
- Производство кисломолочных напитков, йогуртов, сметаны;
- Производство глазированных сырков, творожных масс;
- Производство термизированных изделий;
- Производство плавленых сыров;
- Производство масложировой продукции;
- Производство молочных напитков.