
ГенФос BS -
Комбинация фосфатов, цитрат натрия-высококачественная эмульгирующая соль
Состав: Sodium citrate (E 331); Е 452 (Polyphosphates), E 339 (Orthophosphates)
Внешний вид: Белый порошок
Производитель/ Страна происхождения
«Foodphos»Китай.
Применение:
Генфос BS - идеальное решение для производства сыра твердой, эластичной структуры с сухой, не прилипающей поверхностью при нарезке, что особенно важно при натирании. Сырные аналоги.
Корректирует уровень рН сырной смеси. Обладает хорошим кремообразованием, ионообменом в сырной смеси. Сдвиг рН 0,3-0,4.
Дозировка внесения:
Дозировка Генфос ВS составляет 2,5- 3% от общего веса сырья, в зависимости от рецептуры.
Применяемые стандарты:
Генфос ВS пищевая добавка, соответствует требованиям действующего регламента ЕС по пищевым добавкам, пищевому химическому кодексу (FCC) и кодексу Алиментариус (JECFA)
Типичные показатели:
рН (1%) 7.5- 8.5
Р2О5 (%) min 7.0
Обьемная плотность (г/л) 850
Время от времени типичные аналитические данные могут подвергаться изменениям.
Информация по упаковке:
Стандартная упаковка.
Генфос ВS доступен в бумажных мешках по 25 кг