.jpg)
Генфос С0 - корректор рН
Состав: Е 339(iii) трисодиум фосфат (Тrisodium phosphate)
Внешний вид: Белый порошок
Производитель/ Страна происхождения
«Foodphos» Китай.
Растворимые щелочные фосфаты обладают ярко выраженным буферным потенциалом, что позволяет регулировать кислотность и решить проблему термоустойчивости молочного белка, стабилизируя молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания).
Преимущества использования Генфос С0:
замедление нарастания кислотности, стабилизация уровня рН; продление хранимоспособности продукта;
обладает бактериостатическим эффектом, что также положительно сказывается на сроке хранения продукта
не влияет на вкусовые качества продукта;
может быть использован при производстве творога всеми способами, в т.ч. Традиционным кислотно-сычужным способом;
подходит для работы с восстановленным сырьем, будь то восстановленное молоко или нормализация смеси растительным жиром;
корректировка рН при производстве плавленых сыров
Водный раствор Генфос С0 обладает сильным щелочным действием, имеет отличные буферные свойства.
Рекомендации по применению:
Генфос С0 вносится в виде водного раствора (t 25º С) в нормализованную смесь перед тепловой обработкой.
Дозировка зависит от области применения и пересчитывается по содержанию P2O5 в конечном продукте (от 0,5 до 2,5 %).
Дополнительная информация предоставляется по запросу.
Применяемые стандарты:
Генфос С0 пищевая добавка, соответствует требованиям действующего регламента ЕС по пищевым добавкам, пищевому химическому кодексу (FCC) и кодексу Алиментариус (JECFA)
Типичные показатели:
рН (1%) 11.5-12.5
Р2О5 (%) 41.0- 43.5
Насыпная плотность (г/ml) 650-670
Время от времени типичные аналитические данные могут подвергаться изменениям.
Информация по упаковке:
Стандартная упаковка.
Генфос С0 доступен в бумажных мешках по 25 кг