
Генфос КМ стабилизатор молочного белка
Состав: Е 331 (Sodium citrate,E331), Е 452 (Polyphosphates ),Е 339 (Orthosphates)
Внешний вид: Белый порошок
Применение:
Генфос КМ применяется при производстве различных молочных продуктов: кисломолочная, ультрапастеризованная, сгущенные,молочные десерты, мороженое (в т.ч. йогуртное), сливки и их заменители и т.д.
Рекомендации по дозировке:
Генфос КМ может применятся в дозировке от 0,05% до 0,2% в зависимости от производимого продукта.
Дозировка зависит от индивидуальных рецептур и национальных ограничений.
Дополнительная информация предоставляется по запросу.
Типичные показатели:
pH [1%] 11,3±0,3
P2O5 [%] 40.4 ± 1.0
Насыпная плотность [г/л] 845
Просеивание >0.250 mm [%] < 5
Время от времени типичные аналитические данные могут подвергаться изменениям.
Применяемые стандарты:
Генфос КМ 2 + пищевая добавка, соответствует требованиям действующего регламента ЕС по пищевым добавкам, пищевому химическому кодексу (FCC) и кодексу Алиментариус (JECFA)
Информация по упаковке:
Стандартная упаковка Генфос КМ доступен в бумажных мешках по 25 кг.
Срок годности 36 месяцев с даты производства при хранении в запечатанной оригинальной упаковке, в сухом и прохладном месте.