Genesis - культуры для биокефира



Залог вашего здоровья и долголетия

Адрес: 630007 г. Новосибирск ул. Фабричная, дом 4, офис 511

Тел/факс: (383) 218 03 99

Моб.тел: 913 391 98 40

E-mail: genesisnsk@mail.ru

Оставить заявку Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Shop Menu
Печать

Фосфаты, Соли плавители


Описание

Фосфаты Budenheim-

Фосфаты регулируют кислотность и повышают термоустойчивость молочного белка.

позволяют значительно увеличить срок годности продукта.

 

Фосфаты также помогут обогатить кальцием, железом, калием и другими минеральными веществами продукты лечебно- профилактического и детского питания

 

В молочной промышленности фосфаты чаще всего используются: 
- для производства плавленых сыров и сырных продуктов; 
- сгущенного, стерилизованного и нагретого до ультравысоких температур молока и сливок; 
- термизированных творожных десертов и пудингов; 
- сметаны и йогуртов; 
- спредов; 
- творогов; 
- сухого молока и сыворотки (творожной и подсырной); 
- мороженого и других молочных продуктов с растительной составляющей.

 

 

 

Соли-плавители "SELF" и «Budal» для всех видов плавленых сыров.

Плавленые сыры являются традиционной областью применения фосфатов, так как не могут быть изготовлены без солей-плавителей.

 Эти фосфаты обеспечивают прекрасное структурообразование и необходимую пластичную текстуру; обладая высокой влагосвязывающей способностью, дают возможность производить плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ, следовательно, с более низкой себестоимостью.

Широкий спектр солей-плавителей позволяет производить плавленые сыры требуемой консистенции: от легко намазывающейся до твердой режущейся, получить сыры и сырные продукты как традиционных видов - ломтевых, колбасных, пастообразных, - так и недавно пришедших на российский рынок - термостабильных, для пиццы и тостов, изделий корден-блю, слайсовых, фондю, "Филадельфия", имитаций натурального сыра.

Правильный выбор соли-плавителя и составление композиции смеси является залогом достижения необходимой консистенции, качества и хранимоспособности конечного продукта.

Ассортимент

 

Наименование

 

Применение

 

Упаковка

 

                                                           Соли-плавители

 

Селф Н/Селф М

Соли-плавители для всех видов плавленых сыров и сырных продуктов (пастообразных,ломтевых, колбасных, термостабильных, сыров для пиццы и замороженных полуфабрикатов, творожных сыров, имитационных и аналоговых продуктов)

 

 

 

25 кг

 

 

Селф ВР 7/ Селф ВR

 

Будал 951

Соль- плавитель для всех плавленых сыров и комбинированных молочных продуктов.

 

25 кг

 

Будал Na221

Для плавленых сыров, питьевых и сухих сливок, комбинированных молочных продуктов, стабилизатор белка.

 

25 кг

 

Будал Na 623

Универсальный полифосфат.

25 кг

 

Будал Na 323

Корректор рН

25 кг

 

              Стабилизаторы молочного белка, продление сроков хранения.            

 

 

 

Будал Na 323

Универсальный ингредиент против нарастания кислотности. Используется при производстве питьевого молока.,творога, кисломолочных продуктов (в том числе йогурта) и продуктов на основе сыворотки.

 

 

25 кг

 

Будал Milk 700

Стабилизатор для сгущенного, стерилизованного, УВТ- молока.

25 кг

 

Будал Na 421

Используется при восстановлении сухих молочных продуктов (увеличивает степень гидратации белка, корректирует рН)

 

 

25 кг

 

Будал Na 623

Универсальный полифосфат для производства мороженого.

 

25 кг

 

 

Будал Na 221

Стабилизатор молочного белка для продуктов повышенной жирности (в т.ч. С растительными и другими компонентами).

 

25 кг

 

Будал K 241

Для кисломолочных, сухих молочных продуктов, сгущенного молока, кофейных забеливателей.

 

25 кг

 

                                       Минеральное обогащение и фосфаты кальция

Левалл Са 100

(монофосфат кальция)

Классический ингредиент для сыроделов и производителей творога.

25 кг

 

Левалл Са 200

(дикальций фосфат)

Антикомкователь, сыпучий кондиционер, обогатитель кальцием.

25 кг

 

Кафос М

(Трикальций фосфат)

Антикомкователь, сыпучий кондиционер, обогатитель кальцием.

25 кг

 

 

Кафос МF

(Трикальций фосфат)

Для обогащения кальцием и приготовления минеральных добавок, для стабилизации желирующих свойств пектина.

 

25 кг

 

 

Будал плюс Fe 381

Будал плюс Mg 361

Для обогащения минералами, детского и лечебного питания, приготовления минеральных добавок, фармацевтики.

 

25 кг

 

                    Эмульгаторы, антиоксиданты, порошковые жиры и т.п.

 

Cegepal O3 C

Высокий уровень жирной кислоты омега -3 для диетического, детского, лечебного питания и продуктов для спортсменов.

 

25 кг

 

Делиос V

Триглицериды для детского и лечебного питания.

25 кг

 

Мономулс 90-35

Высокоэффективный эмульгатор на основе моноглицеридов для масла, спредов, и других жиросодержащих продуктов. Дозировка: 0,2-1%

 

 

25 кг

 

Кирнол SV 45

Эмульгатор для масла, спредов и других жиросодержащих молочных продуктов.

 

25 кг

 

Нутрисофт 55

Эмульгатор на основе моноглицеридов для жиросодержащих продуктов.

 

25 кг

 

Лецитин L6000

Применяется при производстве спредов различной жирности.

25 кг

 

Цегепал VF-HC 77

Порошковый жир на основе кокосового масла для мороженого, десертов и начинок.

 

 

Цегепал HPO 100

Порошковый жир на основе пальмового масла для детского и диетического питания, мороженого, супов, соусов, продуктов для похудания.

 

 

 

 

 

 

Контрокс LF 10

Жирорастворимый антиоксидант на основе смеси токоферолов и аскорбилпальмитата. Применяется при производстве маргаринов, спредов, майонезов, растительного масла и любых жиросодержащих продуктов. Дозировка: 0,02% - 0,1% в пересчете на содержание жира.

 

 

 

10 кг

 

Лукаротин (в-каротин)

30 M

30 SUN

Краситель, применяемый при производстве спредов, сыров, молочных продуктов, десертов, готовых блюд и т.п.

 

5 кг

 

 

 

 

Наши преимущества

Натуральные продукты без добавления ГМО
Широкий ассортимент различных видов и комбинаций заквасок

 

Удобная фасовка заквасочных культур, оптимальные условия хранения
Прямое внесение в смесь, простота использования

 

О нас

Компания ООО «Генезис» является эксклюзивным представителем на территории России болгарской компании  «GENESIS laboratories» - европейского производителя заквасочных культур как для молочной так и для мясной промышленности.

Компания «Genesis Laboratories» основана в Болгарии в 1992 году. В настоящее время компания является европейским производителем заквасок для молочной промышленности и стартовых культур для мясной промышленности.

Контакты

ООО «ГЕНЕЗИС»

Адрес: 630007 г. Новосибирск ул. Фабричная, дом 4, офис 511

Тел/факс: (383) 218 03 99

Моб.тел:  913 391 98 40

E-mail: genesisnsk@mail.ru

JUMP TO TOP