Genesis - культуры для биокефира



Залог вашего здоровья и долголетия

Адрес: 630007 г. Новосибирск ул. Фабричная, дом 4, офис 511

Тел/факс: (383) 218 03 99

Моб.тел: 913 391 98 40

E-mail: genesisnsk@mail.ru

Оставить заявку Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Shop Menu
Печать

Культуры для РЯЖЕНКИ TSV 500 л

Состав: Streptococcus salivarius, sp thermophilus
Объём: 500 л

Описание

Продукты: 

  • Варенец;
  • Ряженка.

Консистенция: густая, вязкая

СЕРИЯ TSV
ТЕРМОФИЛЬНЫЕ СТРЕПТОКОККОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Продукты
►TSV 1
►TSV 2
►TSV 3
►TSV 4
Видовой состав
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Описание
►Концентрированные лиофилизированные термофильные культуры
►Штаммы изолированы из натуральных природных источников и не модифицированы генетически
►Клеточная концентрация – минимум 1 x 1010 КОЕ/г
Применение
►Основное назначение культуры - производство различных кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, йогурт).
►TSV культуры образуют полисахариды и тем самым увеличивают вязкость продуктов. Используется для кисломолочных продуктов, вырабатываемых резервуарным способом.
►Культуры могут также применяться в других кисломолочных продуктах, обычно в сочетании с другими культурами.
Упаковка
►Пакетики из трехслойной пленки для изготовления производственой закваски на 200 ÷ 300 л
►Пакетики из трехслойной пленки для прямого внесения на 500 и  1 000 л
Условия хранения
►Культуры следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

►Используемая питательная среда: обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдерживаемое в течение 45 минут при температуре 99ºС. Нормализация до рН 6,6.
►Вносимая доза культур: 1 пакетик бакконцентрат ТSV-1 для ряженки прямого внесения на 1 000 л (2,0÷2,5 u/100 л)
►Ферментация: 6 ÷ 8 часов до рН 4,7 ± 0,1 при 42 ± 1 о С
►Содержащаяся здесь информация изготовлена на базе лабораторных экспериментов и она приблизительна для производственных условии.

Бактериальная чистота
Coliforms отсуствует в 1 г ISO 5541-1/2
Staphylococcus aureus отсуствует в 25 г ISO 6888
Listeria monocytogenes отсуствует в 25 г NF V 08-055
Salmonellae отсуствует в 25 г EN 12824
Дрожжи и плесени < 1/г IDF 94 B

 


Содержание токсичных элементов

Pb < 1,0 mg/kg Cd <0,1 mg/kg
Hg < 0,03 mg/kg Cu < 1,0 mg/kg
As <1,0 mg/kg Zn < 1,0 mg/kg

Рекомендуемая температура заквашивания 42 о С

 

Наши преимущества

Натуральные продукты без добавления ГМО
Широкий ассортимент различных видов и комбинаций заквасок

 

Удобная фасовка заквасочных культур, оптимальные условия хранения
Прямое внесение в смесь, простота использования

 

О нас

Компания ООО «Генезис» является эксклюзивным представителем на территории России болгарской компании  «GENESIS laboratories» - европейского производителя заквасочных культур как для молочной так и для мясной промышленности.

Компания «Genesis Laboratories» основана в Болгарии в 1992 году. В настоящее время компания является европейским производителем заквасок для молочной промышленности и стартовых культур для мясной промышленности.

Контакты

ООО «ГЕНЕЗИС»

Адрес: 630007 г. Новосибирск ул. Фабричная, дом 4, офис 511

Тел/факс: (383) 218 03 99

Моб.тел:  913 391 98 40

E-mail: genesisnsk@mail.ru

JUMP TO TOP