
Закваска GМ ТМ для брынзы ЦЕНА 239 рублей/коробочка
ЗАКВАСКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ТВЕРДЫХ СЫРОВ, БОЛГАРСКОЙ БЕЛОЙ РАССОЛЬНОЙ БРЫНЗЫ. СЫРА ФЕТА,
Микробиологический состав:
- Lасtococcus lactis sp lactis;
- Laсtococcus lactis sp cremoris;
- Streptococcus salivarius sp thermophilus;
- Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus;
- Laсtobacillus helveticus/
Инструкция:
-
ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент
Способ приготовления:
- Довести молоко до t 92-95 С
- Охладить до t 31-35 С
- Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С.
- Внести предварительно активированную закваску.
- Выдержать 30-45 минут и добавьте любой молокосвертывающий фермент, согласно нормам расхода.
- Дождитесь образования сгустка 15-40 мин.
- Разрезание сгустка.