.jpg)
Культуры для РЯЖЕНКИ TSV 1000 л
Объём: 1000 л
Продукты:
- Варенец;
- Ряженка.
Консистенция: густая, вязкая
TS-V 1,2,3,4 – Лиофилизированная термофильная закваска прямого внесения для производства ряженки, варенца. Закваска так же может применяться в других кисломолочных продуктах, обычно в сочетании с другими заквасками.
Закваска дает плотный, густой, в меру вязкий сгусток. Используется для кисломолочных продуктов, вырабатываемых как резервуарным так и термостатным способом.
Видовой состав:
Streptococcus salivarius, sp. thermophilus
Описание
►Концентрированные лиофилизированные термофильные культуры
►Штаммы изолированы из натуральных природных источников и не модифицированы генетически
►Клеточная концентрация – минимум 1 x 1010 КОЕ/г
Применение
►Основное назначение культуры - производство различных кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, йогурт).
►TSV культурыобразуют полисахариды и тем самым увеличивают вязкость продуктов. Используется для кисломолочных продуктов, вырабатываемых резервуарным способом.
►Культуры могут также применяться в других кисломолочных продуктах, обычно в сочетании с другими культурами.
Упаковка
►Пакетики из трехслойной пленки для прямого внесения на 500 и
1 000 л
Условия хранения
►Культуры следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.